SPEISEKARTE

ABHOL-SPEISEKARTE

Montag und Dienstag von 17 bis 22 Uhr

Küche von 18 bis 21 Uhr

 

Mittwoch und Donnerstag ist Ruhetag

 

Freitag und Samstag von 17 Uhr bis 22 Uhr

Küche von 17.30 bis 21 Uhr

 

Sonntag von 11 bis 22 Uhr

Küche von 12 bis 14 Uhr und von 17.30 bis 21 Uhr

 

Wir freuen uns auf euch !

 

Bodo, Heike und das Löwenteam

 

Wir bitten um telefonische Vorbestellung

 

Euer Team vom Gasthaus zum Löwen

 

 

 

Spargelgerichte

 

 

 

hausgemachte frische Spargelcreme

mit Spargelstückchen                                                                          4,50 €

 

 

 

Portion frischer deutscher Stangenspargel - 300 g

serviert mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

und neuen Kartoffeln                                                                         12,50 €

 

 

Spargeltoast

Frischer Spargel mit Hähnchenbrust auf Toast, überbacken

mit Bärlauchhollandaise                                                                    10,80 €

 

 

Portion frischer deutscher Stangenspargel,

mit Schweinefilet, Hollandaise und Kroketten                                   18,50 €

 

 

Portion frischer deutscher Stangenspargel ,

mit gekochten Schinken,

Hollandaise und neuen Kartoffeln                                                     16,50 €

 

 

Portion frischer deutscher Stangenspargel,

mit panierter Hähnchenbrust,

Hollandaise und Kroketten                                                                17,80 €

Rinderkraftbrühe mit Einlage                                                            € 3,50

 

 

kleiner gemischter Salatteller                                                            € 3,50

 

 

Bratwurst mit Pommes frites                                                              € 4,50

 

 

Currywurst mit Pommes frites                                                            € 5,50

 

 

Knoblauchbrot mit hausgemachter Knoblauchbutter,

im Ofen gebacken                                                                              € 3,80

 

 

„Italienische Salatschüssel“

Salate der Saison mit Oliven, Thunfisch, Zwiebelringen

und Käsestreifen belegt, dazu warmes Baguette                              € 8,50

 

 

„Knuddeltoast“

Schweinefilet auf Toast mit Champignonköpfen in

Sauce Hollandaise und Käse überbacken,

dazu ein Salatteller                                                                            € 8,80

 

 

„Toast Hawaii“

mit Schinken, Ananas und Käse überbacken                                   € 6,30

 

 

„Gemüseplatte“

verschiedene Gemüse mit frischen Champignons

in Sauce Hollandaise mit Käse überbacken, dazu Mini-Röstis                                                                                                                                     € 8,90

 

 

Schnitzel „Wiener Art“

in Butter gebacken und mit Zitronenscheibe garniert,

dazu Pommes frites und Salatteller                                                  € 10,50

 

 

„Schnitzelpfanne“

drei kleine Schweineschnitzel in der Pfanne angerichtet

mit verschiedenen Saucen überzogen,

serviert mit Pommes frites und Salatteller                                        € 11,50

 

 

Schnitzel „Försterin“

mit Champignonscheiben in kräftiger Rahmsauce,

dazu Pommes frites und Salatteller                                                 € 11,50

 

„Karlsbader“

Cordon-Bleu vom Schwein mit gekochtem Schinken

und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Salatteller                     € 11,80

 

 

Schweinefilet „Art des Hauses“

Champignons, Tomaten, Lauch  und Camembert

mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten und Salatteller  16,80

 

 

„Brutzelfleisch“ in der Pfanne serviert

gewürfeltes Schweinefleisch mit Zwiebeln, Paprikastreifen

und Champignons, geschwenkt in saurer Sahnesauce,

dazu Bratkartoffeln und Salatteller                                                   € 10,80

 

 

Pfefferrumpsteak

mit einer Kruste von schwarzem Pfeffer

und Kräuterbutter garniert                                                               € 19,90

 

 

Rumpsteak „Pfälzer Art“

mit Röstzwiebeln und Meerrettich garniert,                                     € 19,90

 

 

„Knoblauchlende“

mit Knoblauch gespickte Schweinelende im Ganzen gebraten, mit

Knoblauch-Kräuter-Sauce, dazu Bratkartoffeln und Salatteller       € 16,80

 

 

gebratenes Lachssteak auf Dillrahmsauce mit Petersilienkartoffeln

und Salatteller                                                                                  € 17,50

Argentinischer Rindfleisch - Burger ca. 160 g

mit Tomate, Gurke und Zwiebeln belegt,

dazu Steakhouse – Pommes und Barbecue Sauce                         10,80 €

 

 

„Wild – Burger“

Wildfleisch-Paddy belegt mit Preiselbeeren, Mango, Zwiebeln,

Speck und Cumberlandsauce dazu Kartoffelspalten                      13,50 €

 

 

gebackener Schafskäse mit Salatgarnitur,

Knoblauchdip und Baguette                                                             7,00 €

 

 

½ Hähnchen mit Pommes                                                                  7,80 €

 

 

Käseschnitzel mit Pommes und Salat                                              11,50 €

 

 

Reinhardswälder Wildragout von heimischem Wild

mit Waldpilzen in Burgundersauce,

dazu Butterspätzle und Salatteller                                                   14,50 €

Braten.jpg
DSC_2367_Suppe.jpg
DSC_2367_Brot.jpg
Gemüseplatte.jpg