SPEISEKARTE

Montag und Dienstag von 17 bis 23 Uhr

Küche von 17,30 bis 21 Uhr

 

Mittwoch und Donnerstag ist Ruhetag

 

Freitag und Samstag von 17 Uhr bis 23 Uhr

Küche von 17.30 bis 21 Uhr

 

Sonntag von 11 bis 22 Uhr

Küche von 12 bis 14 Uhr und von 17.30 bis 21 Uhr

 

Wir freuen uns auf euch !

 

Bodo, Heike und das Löwenteam

 

 

Euer Team vom Gasthaus zum Löwen

 

 

 

 

sahnige Steinpilzrahmsuppe                                                              6,50 €

                   

½ gegrillte Ente mit ihrer Sauce,

dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl                                               19,50 €

  

Pfefferschnitzel

überzogen mit grünen Pfefferkörnern in Sauce,

dazu Bratkartoffeln und Salat                                                           17,50 €

 

 Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Steinpilzen

in Sahnesauce, dazu Kroketten und Salatteller                                18,80 €

 

 gebratenes Filet vom RedKilau auf Schnittlauchsauce

mit Blattspinat und Kartoffeln                                                            18,80 €

   

„Wild – Burger“

Wildfleisch-Paddy belegt mit Preiselbeeren, Mango, Zwiebeln,

Speck und Cumberlandsauce, dazu Kartoffelspalten                     14,50 €

  

Hausgemachte Wildbratwurst auf Preiselbeersauce,

dazu Bratkartoffeln und Rotkohl                                                       13,50 €

 

Knoblauchbrot
mit hausgemachter Knoblauchbutter, im Ofen gebacken               €   4,30

 

Gebackener Schafskäse 
mit Knoblauchdip, Salatgarnitur und Baguette                                €   7,50

 

Rinderkraftbrühe mit Einlage                                                            €   4,00

 

Französische Zwiebelsuppe
mit Weißbrot und Käse überbacken                                                 €   5,00                                

„Toast Hawaii“
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken                                  €   6,80

 

„Knuddeltoast“
Schweinefilet auf Toast mit Champignonköpfen in
Sauce Hollandaise und Käse überbacken
dazu ein Salatteller                                                                           €   9,80

 

„Kegler - Toast“
kleines Schweineschnitzel mit Röstzwiebeln
und Spiegelei auf Toast und Salatgarnitur                                        €   8,50


Currywurst mit Pommes frites                                                           €   6,00

 

½ Hähnchen, knusprig gebacken,
mit Zitrone garniert und Pommes frites                                             €   8,80
(Zubereitung etwa 25 Minuten)

 

„Bauernomelette“
mit Schinken, Zwiebeln, 
Bratkartoffeln und Ei gebacken,
mit Tomaten und Essiggurke garniert                                               €   7,50


Schnitzel „Wiener Art“
in Butter gebacken und mit Zitronenscheibe garniert,
dazu Pommes frites und Salatteller                                                  € 14,00

 

„Karlsbader“
Cordon-Bleu vom Schwein mit gekochtem Schinken
und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Salatteller                      € 16,00

 

Schnitzel „Försterin“
mit Champignonscheiben in kräftiger Rahmsauce, 
dazu Pommes frites und Salatteller                                                  € 15,00

„Schnitzelpfanne“
drei kleine Schweineschnitzel in der Pfanne angerichtet
mit verschiedenen Saucen überzogen,
serviert mit Pommes frites und Salatteller                                        € 15,00

 
Schweinefilet „Art des Hauses“
Champignons, Tomaten, Lauch  und Camembert
mit Sauce Hollandaise überbacken, 
dazu Kroketten und Salatteller                                                         € 18,80

 

„Brutzelfleisch“  in der Pfanne serviert
gewürfeltes Schweinefleisch mit Zwiebeln, Paprikastreifen 
und Champignons, geschwenkt in saurer Sahnesauce,
dazu Bratkartoffeln und Salatteller                                                   € 13,80

 

„Knoblauchlende“
mit Knoblauch gespickte Schweinelende im Ganzen gebraten,
überzogen mit Knoblauch-Kräuter-Sauce,
dazu Bratkartoffeln und Salatteller                                                   € 18,80


Rumpsteak „Pfälzer Art“
mit Röstzwiebeln und Meerrettich garniert                                      € 21,90

 

Pfefferrumpsteak
mit einer Kruste von schwarzem Pfeffer
und Kräuterbutter garniert                                                               € 21,90

 

„Knoblauch-Rumpsteak“
Rumpsteak ca. 200 g mit frischem Knoblauch gespickt
und in Knoblauch-Kräutersauce                                                      € 21,90


„Gemüseplatte“
Verschiedene Gemüse mit frischen Champignons
in Sauce Hollandaise mit Käse überbacken,
dazu Mini-Röstis                                                                                €  9,50


„Italienische Salatschüssel“
Salate der Saison mit Oliven, Thunfisch, Zwiebelringen 
und Käsestreifen belegt, dazu warmes Baguette                             €  9,50


kleiner gemischter Salat                                                                    €  4,00

 

Reinhardswälder Wildragout von heimischem Wild 
mit Waldpilzen in Burgundersauce,
dazu Butterspätzle und Salatteller                                                   € 17,50
 

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