top of page

SPEISEKARTE

Montag  von 17 bis 23 Uhr

Küche von 17,30 bis 20,30 Uhr

 

Dienstag,Mittwoch und Donnerstag ist Ruhetag

 

Freitag und Samstag von 17 Uhr bis 23 Uhr

Küche von 17.30 bis 20,30 Uhr

 

Sonntag von 11 bis 22 Uhr

Küche von 12 bis 14 Uhr und von 17.30 bis 20,30 Uhr

 

Wir freuen uns auf euch !

 

Bodo, Heike und das Löwenteam

 

 

Euer Team vom Gasthaus zum Löwen

Knoblauchbrot

mit hausgemachter Knoblauchbutter, im Ofen gebacken                 € 4,30

 

 

Gebackener Schafskäse

mit Knoblauchdip, Salatgarnitur und Baguette                                 € 9,00

 

 

Rinderkraftbrühe mit Einlage                                                             € 4,00

 

 

Französische Zwiebelsuppe

mit Weißbrot und Käse überbacken                                                  € 5,50

 

 

"Toast Hawaii“

mit Schinken, Ananas und Käse überbacken                                    € 6,80

 

 

„Knuddeltoast“

Schweinefilet auf Toast mit Champignonköpfen in

Sauce Hollandaise und Käse überbacken

dazu ein Salatteller                                                                          € 10,80

 

 

„Kegler - Toast“

kleines Schweineschnitzel mit Röstzwiebeln

und Spiegelei auf Toast und Salatgarnitur                                        € 8,50

 

 

 

Currywurst mit Pommes frites                                                            € 6,00

 

 

½ Hähnchen, knusprig gebacken,

mit Zitrone garniert und Pommes frites                                             € 9,80

(Zubereitung etwa 25 Minuten)

 

 

„Bauernomelette“

mit Schinken, Zwiebeln,

Bratkartoffeln und Ei gebacken,

mit Tomaten und Essiggurke garniert                                                € 8,80

 

 

 

Schnitzel „Wiener Art“

in Butter gebacken und mit Zitronenscheibe garniert,

dazu Pommes frites und ein Salatteller                                           € 14,00

 

 

„Karlsbader“

Cordon-Bleu vom Schwein mit gekochtem Schinken

und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und ein Salatteller              € 16,50

 

 

Schnitzel „Försterin“

mit Champignonscheiben in kräftiger Rahmsauce, dazu Pommes frites

und ein Salatteller                                                                           € 15,50

 

 

„Schnitzelpfanne“

drei kleine Schweineschnitzel in der Pfanne angerichtet

mit verschiedenen Saucen überzogen,

serviert mit Pommes frites und ein Salatteller                                 € 15,50

 

 

Schweinefilet „Art des Hauses“

Champignons, Tomaten, Lauch und Camembert

mit Sauce Hollandaise überbacken,

dazu Kroketten und ein Salatteller                                                   € 18,80

 

 

„Brutzelfleisch“ in der Pfanne serviert

gewürfeltes Schweinefleisch mit Zwiebeln, Paprikastreifen

und Champignons, geschwenkt in saurer Sahnesauce,

dazu Bratkartoffeln und ein Salatteller                                             € 14,80

 

 

„Knoblauchlende“

mit Knoblauch gespickte Schweinelende im Ganzen gebraten,

überzogen mit Knoblauch-Kräuter-Sauce,

dazu Bratkartoffeln und ein Salatteller                                             € 19,80

 

 

 

Rumpsteak „Pfälzer Art“

mit Röstzwiebeln und Meerrettich garniert                                      € 23,90

 

 

Pfefferrumpsteak

mit einer Kruste von schwarzem Pfeffer

und Kräuterbutter garniert                                                               € 23,90

 

 

„Knoblauch-Rumpsteak“

Rumpsteak ca. 200 g mit frischem Knoblauch gespickt

und in Knoblauch-Kräutersauce                                                     € 23,90

 

 

 

„Reinhardswälder Wildragout“

von heimischem Wild mit Waldpilzen in Burgundersauce,

dazu Butterspätzle und ein Salatteller                                             € 18,90

 

 

 

„Gemüseplatte“

Verschiedene Gemüse mit frischen Champignons

in Sauce Hollandaise mit Käse überbacken,

dazu Mini-Röstis                                                                             € 10,80

 

 

 

„Italienische Salatschüssel“

Salate der Saison mit Oliven, Thunfisch, Zwiebelringen

und Käsestreifen belegt, dazu warmes Baguette                           € 10,50

 

 

 

kleiner gemischter Salat                                                                    € 4,00

 

 

 

 

 

 

 

Bitte beachten Sie, dass wir ab sofort für eine Umbestellung

auf Bratkartoffeln 3,00 Euro berechnen

Braten.jpg
DSC_2367_Suppe.jpg
DSC_2367_Brot.jpg
Gemüseplatte.jpg
bottom of page