
SPEISEKARTE
Montag und Dienstag von 17 bis 23 Uhr
Küche von 17,30 bis 21 Uhr
Mittwoch und Donnerstag ist Ruhetag
Freitag und Samstag von 17 Uhr bis 23 Uhr
Küche von 17.30 bis 21 Uhr
Sonntag von 11 bis 23 Uhr
Küche von 12 bis 14 Uhr und von 17.30 bis 21 Uhr
Wir freuen uns auf euch !
Bodo, Heike und das Löwenteam
Euer Team vom Gasthaus zum Löwen

Spargelcremesuppe mit Spargelstücken 6,50 €
Champignonköpfe in Käsesauce mit Baguette 7,50 €
geschmorte Hirschkeule mit Waldpilzen
in Burgundersauce, dazu Spätzle und Rotkohl 18,50 €
Portion frischer deutscher Stangenspargel ca. 300 g
mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln 19,80 €
Spargelpfanne
frischer deutscher Stangenspargel ca. 150 g
mit zwei Schweinefilets überbacken mit
Bärlauch -Hollandaise und dazu Kroketten 22,50 €
„Käseschnitzel“
paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Käsesauce,
dazu Pommes frites und ein Salatteller 15,50 €
rosa gebratene Lammhüfte auf Rosmarinsauce,
mit Speckbohnen und Mini Röstis 20,50 €
gebratenes Filet vom Lachs auf Bärlauchsauce
dazu gebratene Drillinge und Salatteller 20,80 €
Argentinischer Rindfleisch - Burger ca. 160 g
mit Tomate, Gurke und Zwiebeln belegt,
dazu Steakhouse – Pommes und Barbecue Sauce 11,80 €
auch als Cheeseburger erhältlich 13,50 €
Knoblauchbrot
mit hausgemachter Knoblauchbutter, im Ofen gebacken € 4,30
Gebackener Schafskäse
mit Knoblauchdip, Salatgarnitur und Baguette € 7,50
Rinderkraftbrühe mit Einlage € 4,00
Französische Zwiebelsuppe
mit Weißbrot und Käse überbacken € 5,50
„Toast Hawaii“
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken € 6,80
„Knuddeltoast“
Schweinefilet auf Toast mit Champignonköpfen in
Sauce Hollandaise und Käse überbacken
dazu ein Salatteller € 10,80
„Kegler - Toast“
kleines Schweineschnitzel mit Röstzwiebeln
und Spiegelei auf Toast und Salatgarnitur € 8,50
Currywurst mit Pommes frites € 6,00
½ Hähnchen, knusprig gebacken,
mit Zitrone garniert und Pommes frites € 8,80
(Zubereitung etwa 25 Minuten)
„Bauernomelette“
mit Schinken, Zwiebeln,
Bratkartoffeln und Ei gebacken,
mit Tomaten und Essiggurke garniert € 7,50
Schnitzel „Wiener Art“
in Butter gebacken und mit Zitronenscheibe garniert,
dazu Pommes frites und Salatteller € 14,00
„Karlsbader“
Cordon-Bleu vom Schwein mit gekochtem Schinken
und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Salatteller € 16,50
Schnitzel „Försterin“
mit Champignonscheiben in kräftiger Rahmsauce,
dazu Pommes frites und Salatteller € 15,50
„Schnitzelpfanne“
drei kleine Schweineschnitzel in der Pfanne angerichtet
mit verschiedenen Saucen überzogen,
serviert mit Pommes frites und Salatteller € 15,50
Schweinefilet „Art des Hauses“
Champignons, Tomaten, Lauch und Camembert
mit Sauce Hollandaise überbacken,
dazu Kroketten und Salatteller € 18,80
„Brutzelfleisch“ in der Pfanne serviert
gewürfeltes Schweinefleisch mit Zwiebeln, Paprikastreifen
und Champignons, geschwenkt in saurer Sahnesauce,
dazu Bratkartoffeln und Salatteller € 14,80
„Knoblauchlende“
mit Knoblauch gespickte Schweinelende im Ganzen gebraten,
überzogen mit Knoblauch-Kräuter-Sauce,
dazu Bratkartoffeln und Salatteller € 18,80
Rumpsteak „Pfälzer Art“
mit Röstzwiebeln und Meerrettich garniert € 22,90
Pfefferrumpsteak
mit einer Kruste von schwarzem Pfeffer
und Kräuterbutter garniert € 22,90
„Knoblauch-Rumpsteak“
Rumpsteak ca. 200 g mit frischem Knoblauch gespickt
und in Knoblauch-Kräutersauce € 22,90
„Gemüseplatte“
Verschiedene Gemüse mit frischen Champignons
in Sauce Hollandaise mit Käse überbacken,
dazu Mini-Röstis € 9,50
„Italienische Salatschüssel“
Salate der Saison mit Oliven, Thunfisch, Zwiebelringen
und Käsestreifen belegt, dazu warmes Baguette € 9,50
kleiner gemischter Salat € 4,00
Reinhardswälder Wildragout von heimischem Wild
mit Waldpilzen in Burgundersauce,
dazu Butterspätzle und Salatteller € 17,50



