top of page

SPEISEKARTE

Montag und Dienstag von 17 bis 23 Uhr

Küche von 17,30 bis 21 Uhr

 

Mittwoch und Donnerstag ist Ruhetag

 

Freitag und Samstag von 17 Uhr bis 23 Uhr

Küche von 17.30 bis 21 Uhr

 

Sonntag von 11 bis 23 Uhr

Küche von 12 bis 14 Uhr und von 17.30 bis 21 Uhr

 

Wir freuen uns auf euch !

 

Bodo, Heike und das Löwenteam

 

 

Euer Team vom Gasthaus zum Löwen

Spargelcremesuppe mit Spargelstücken                                           6,50 €

 

Champignonköpfe in Käsesauce mit Baguette                                  7,50 €

 

 

geschmorte Hirschkeule mit Waldpilzen

in Burgundersauce, dazu Spätzle und Rotkohl                                18,50 €

 

 

Portion frischer deutscher Stangenspargel ca. 300 g

mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln                                               19,80 €

 

 

Spargelpfanne

frischer deutscher Stangenspargel ca. 150 g

mit zwei Schweinefilets überbacken mit

Bärlauch -Hollandaise und dazu Kroketten                                      22,50 €

 

 

„Käseschnitzel“

paniertes Schweineschnitzel überzogen mit Käsesauce,

dazu Pommes frites und ein Salatteller                                             15,50 €

 

 

rosa gebratene Lammhüfte auf Rosmarinsauce,

mit Speckbohnen und Mini Röstis                                                     20,50 €

 

 

gebratenes Filet vom Lachs auf Bärlauchsauce

dazu gebratene Drillinge und Salatteller                                           20,80 €

 

 

Argentinischer Rindfleisch - Burger ca. 160 g

mit Tomate, Gurke und Zwiebeln belegt,

dazu Steakhouse – Pommes und Barbecue Sauce                         11,80 €

 

auch als Cheeseburger erhältlich                                                    13,50 €

Knoblauchbrot
mit hausgemachter Knoblauchbutter, im Ofen gebacken               €   4,30

 

Gebackener Schafskäse 
mit Knoblauchdip, Salatgarnitur und Baguette                                €   7,50

 

Rinderkraftbrühe mit Einlage                                                            €   4,00

 

Französische Zwiebelsuppe
mit Weißbrot und Käse überbacken                                                 €   5,50                                

„Toast Hawaii“
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken                                  €   6,80

 

„Knuddeltoast“
Schweinefilet auf Toast mit Champignonköpfen in
Sauce Hollandaise und Käse überbacken
dazu ein Salatteller                                                                           €   10,80

 

„Kegler - Toast“
kleines Schweineschnitzel mit Röstzwiebeln
und Spiegelei auf Toast und Salatgarnitur                                        €   8,50


Currywurst mit Pommes frites                                                           €   6,00

 

½ Hähnchen, knusprig gebacken,
mit Zitrone garniert und Pommes frites                                             €   8,80
(Zubereitung etwa 25 Minuten)

 

„Bauernomelette“
mit Schinken, Zwiebeln, 
Bratkartoffeln und Ei gebacken,
mit Tomaten und Essiggurke garniert                                               €   7,50


Schnitzel „Wiener Art“
in Butter gebacken und mit Zitronenscheibe garniert,
dazu Pommes frites und Salatteller                                                  € 14,00

 

„Karlsbader“
Cordon-Bleu vom Schwein mit gekochtem Schinken
und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Salatteller                      € 16,50

 

Schnitzel „Försterin“
mit Champignonscheiben in kräftiger Rahmsauce, 
dazu Pommes frites und Salatteller                                                  € 15,50

„Schnitzelpfanne“
drei kleine Schweineschnitzel in der Pfanne angerichtet
mit verschiedenen Saucen überzogen,
serviert mit Pommes frites und Salatteller                                        € 15,50

 
Schweinefilet „Art des Hauses“
Champignons, Tomaten, Lauch  und Camembert
mit Sauce Hollandaise überbacken, 
dazu Kroketten und Salatteller                                                         € 18,80

 

„Brutzelfleisch“  in der Pfanne serviert
gewürfeltes Schweinefleisch mit Zwiebeln, Paprikastreifen 
und Champignons, geschwenkt in saurer Sahnesauce,
dazu Bratkartoffeln und Salatteller                                                   € 14,80

 

„Knoblauchlende“
mit Knoblauch gespickte Schweinelende im Ganzen gebraten,
überzogen mit Knoblauch-Kräuter-Sauce,
dazu Bratkartoffeln und Salatteller                                                   € 18,80


Rumpsteak „Pfälzer Art“
mit Röstzwiebeln und Meerrettich garniert                                      € 22,90

 

Pfefferrumpsteak
mit einer Kruste von schwarzem Pfeffer
und Kräuterbutter garniert                                                               € 22,90

 

„Knoblauch-Rumpsteak“
Rumpsteak ca. 200 g mit frischem Knoblauch gespickt
und in Knoblauch-Kräutersauce                                                      € 22,90


„Gemüseplatte“
Verschiedene Gemüse mit frischen Champignons
in Sauce Hollandaise mit Käse überbacken,
dazu Mini-Röstis                                                                                €  9,50


„Italienische Salatschüssel“
Salate der Saison mit Oliven, Thunfisch, Zwiebelringen 
und Käsestreifen belegt, dazu warmes Baguette                             €  9,50


kleiner gemischter Salat                                                                    €  4,00

 

Reinhardswälder Wildragout von heimischem Wild 
mit Waldpilzen in Burgundersauce,
dazu Butterspätzle und Salatteller                                                   € 17,50
 

Braten.jpg
DSC_2367_Suppe.jpg
DSC_2367_Brot.jpg
Gemüseplatte.jpg
bottom of page