SPEISEKARTE
​
Montag von 17 bis 23 Uhr
Küche von 17,30 bis 20,30 Uhr
Dienstag,Mittwoch und Donnerstag ist Ruhetag
Freitag und Samstag von 17 Uhr bis 23 Uhr
Küche von 17.30 bis 20,30 Uhr
Sonntag von 11 bis 22 Uhr
Küche von 12 bis 14 Uhr und von 17.30 bis 20,30 Uhr
​
Wir freuen uns auf euch !
Bodo, Heike und das Löwenteam
Euer Team vom Gasthaus zum Löwen
Warme Vorspeisen
Knoblauchbrot
mit hausgemachter Knoblauchbutter,
im Ofen gebacken 4,80 €
Gebackener Schafskäse
mit Knoblauchdip, Salatgarnitur und Baguette 10,00 €
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Einlage 4,00 €
Französische Zwiebelsuppe
mit Weißbrot und Käse überbacken 6,00 €
Kleiner Hunger
Currywurst mit Pommes frites 7,50 €
½ Hähnchen, knusprig gebacken,
mit Zitrone garniert und Pommes frites 10,80 €
(Zubereitung mindestens 25 Minuten)
„Bauernomelette“
mit Schinken, Zwiebeln,
Bratkartoffeln und Ei gebacken,
mit Tomaten und Essiggurke garniert 9,80 €
​
​
Reinhardswälder Wildragout“
von heimischem Wild mit Waldpilzen in Burgundersauce,
dazu Butterspätzle und ein Salatteller 19,90 €
Argentinischer Rindfleisch - Burger ca. 160 g
mit Tomate, Gurke und Zwiebeln belegt,
dazu Steakhouse – Pommes und Barbecue Sauce 12,80 €
auch als Cheeseburger erhältlich 14,50 €
​
„Gemüseplatte“
Verschiedene Gemüse mit frischen Champignons
in Sauce Hollandaise mit Käse überbacken, dazu Mini Röstis 11,30 €
„Italienische Salatschüssel“
Salate der Saison mit Oliven, Thunfisch, Zwiebelringen
und Käsestreifen belegt, dazu warmes Baguette 11,50 €
kleiner gemischter Salat 4,00 €
Unsere Fisch – Empfehlung entnehmen Sie bitte der Einlegekarte!
​
Schweinefilet „Art des Hauses“
Champignons, Tomaten, Lauch und Camembert
mit Sauce Hollandaise überbacken,
dazu Kroketten und ein Salatteller 19,80 €
„Brutzelfleisch“ in der Pfanne serviert
gewürfeltes Schweinefleisch mit Zwiebeln, Paprikastreifen
und Champignons, geschwenkt in saurer Sahnesauce,
dazu Bratkartoffeln und ein Salatteller 16,80 €
„Knoblauchlende“
mit Knoblauch gespickte Schweinelende im Ganzen gebraten,
überzogen mit Knoblauch-Kräuter-Sauce,
dazu Bratkartoffeln und ein Salatteller 20,80 €
Schmandschnitzel
überzogen mit Kräuter – Schmandsauce
dazu Pommes frites und ein Salatteller 18,00 €
Schnitzel „Wiener Art“
in Butter gebacken und mit Zitronenscheibe garniert,
dazu Pommes frites und ein Salatteller 15,80 €
„Karlsbader“
Cordon-Bleu vom Schwein mit gekochtem Schinken
und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und ein Salatteller 18,00 €
Schnitzel „Försterin“
mit Champignonscheiben in kräftiger Rahmsauce, dazu Pommes frites
und ein Salatteller 17,50 €
„Schnitzelpfanne“
drei kleine Schweineschnitzel in der Pfanne angerichtet
mit verschiedenen Saucen überzogen,
serviert mit Pommes frites und ein Salatteller 17,00 €
Für eine Umbestellung auf Bratkartoffeln
berechnen wir einen Aufpreis von 3,00 €.
​
Wir verarbeitet ausschließlich Rindfleisch aus Argentinien
für unsere Steaks
Rumpsteak „Pfälzer Art“
ca.200g mit Röstzwiebeln und Meerrettich garniert 25,40 €
Pfefferrumpsteak
ca. 200g mit einer Kruste von schwarzem Pfeffer
und Kräuterbutter garniert 25,40 €
„Knoblauch-Rumpsteak“
ca. 200 g mit frischem Knoblauch gespickt
und in Knoblauch -Kräutersauce 25,40 €
Großes Rumpsteak
ca. 300 g, mit Sauce und Beilagen Aufpreis 7,00 €
Zu allen Steaks können Sie unter folgenden Beilagen wählen:
jeweils Pommes frites, Mini-Röstis oder Kroketten
und
jeweils Mischgemüse oder gemischter Salatteller
für Bratkartoffeln berechnen wir 3,00 €.
​
„Toast Hawaii“
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken 7,80 €
„Knuddeltoast“
Schweinefilet auf Toast mit Champignonköpfen in
Sauce Hollandaise und Käse überbacken,
dazu ein Salatteller 11,50 €
„Kegler - Toast“
kleines Schweineschnitzel mit Röstzwiebeln
und Spiegelei auf Toast und Salatgarnitur 9,50 €
​
​